Vorspeisen

Burrata

dreierlei Tomate Basilikum Pesto

Gebratener Pulpo

Tomate Koblauch Chilli

Gebratene Blutwurst

Glacierte Äpfel Kartoffel-Selleriepüree

Dreierlei Bruschetta

Pilze Tomate Gorgonzola Honig

Tagessuppe

Auf Nachfrage

Hauptgang

Filet von der Färse

Angus Franken Weidehaltung

Entrecote von der Färse

Angus Franken Weidehaltung

T-Bone

Angus Franken Weidehaltung

Maishuhn

Franken Freiland

Geschmorter Schweinebauch

Schwäbisch-Häll'sche Sau

Rote Garnele vom Grill

Zitrone Risotto

Gnocchi

Kürbis Speck

Ravioli

Marone Pinienkerne

Beilagen nach Wahl

Ratatouille Beilagensalat Kartoffel-Selleriepüree Süßkartoffel

Nachtisch

Panna Cotta

Waldfrucht

Schoko-Brownie

Kramelleiscreme